vendredi 22 novembre 2013

Samedi 16 novembre

Justement, c'est jour de marché et on y va avec Jujube pour faire un peu de bonnes provisions de légumes et fruits, et évidemment du pain et des gâteaux de Brigitta et Tonio. Un régal !
On commence aussi à s'inquiéter de l'avitaillement de Manu Atea pour la transat, vu qu'il risque d'être beaucoup plus difficile de trouver des conserves et autres produits dans les temps prochains.
Alors, chaque jour on le charge encore un peu plus... on va être lourds, lourds !!
Après un déjeuner à bord avec Jujube, qui a le privilège de goûter les saucisses en boîte que nous testons pour la traversée, plongée de JA pour retirer les sacs poubelles protégeant les safrans et l'embase moteur. Bien efficace, la méthode... On vous la conseille ! Petit nettoyage et rangement...
Et, le soir, comme c'est samedi, virée tardive en ville pour écouter un duo de guitaristes local dans un bar ! Etonnant, il y a un pan de mur où les instruments sont à disposition des amateurs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit commentaire ?