Justement, c'est jour de marché et on
y va avec Jujube pour faire un peu de bonnes provisions de légumes
et fruits, et évidemment du pain et des gâteaux de Brigitta et
Tonio. Un régal !
On commence aussi à s'inquiéter de
l'avitaillement de Manu Atea pour la transat, vu qu'il risque d'être
beaucoup plus difficile de trouver des conserves et autres produits
dans les temps prochains.
Alors, chaque jour on le charge encore
un peu plus... on va être lourds, lourds !!
Après un déjeuner à bord avec
Jujube, qui a le privilège de goûter les saucisses en boîte que
nous testons pour la traversée, plongée de JA pour retirer les sacs
poubelles protégeant les safrans et l'embase moteur. Bien efficace, la méthode... On
vous la conseille ! Petit nettoyage et rangement...
Et, le soir, comme c'est samedi, virée
tardive en ville pour écouter un duo de guitaristes local dans un
bar ! Etonnant, il y a un pan de mur où les instruments sont à disposition des amateurs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit commentaire ?